Камеру Ulefone Armor протестировали в реальных условиях

Официальный сервис АЛМАГ
165x165
Камеру Ulefone Armor протестировали в реальных условиях
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Ноября 2016
Зачастую от защищённого смартфона не ожидаешь высокой производительности или выдающихся фотовозможностей. Но недавно компания Ulefone показала, что её новый смартфон Armor без проблем справляется с самыми требовательными играми. Теперь производитель решил продемонстрировать, как себя ведёт 13-мегапиксельная основная камера Ulefone Armor в реальных условиях на примере съёмки природы. Напомним, что данный смартфон защищён от воды и пыли по стандарту IP68 и имеет двойной усиленный корпус.
В Ulefone объясняют, что алгоритмы обработки снимков в Armor настроены таким образом, чтобы фотографии получались более натуральными. Кроме этого, в смартфоне предусмотрена отдельная физическая кнопка спуска затвора, что не только удобно, но и позволяет проводить съёмку даже под водой.
FwPv5H7SQrdVwg0ZSLmHkYaz1TPwrfr.jpg
В Ulefone Armor установлены 4,7-дюймовый HD-дисплей, защищённый стеклом Gorilla Glass 3, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6753, графический ускоритель Mali-T720, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч, два слота для SIM-карт с поддержкой 4G, NFC-модуль и Android 6.0 Marshmallow в качестве операционной системы.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.