ASUS ZenWatch 3 появились в продаже на российском рынке

Защитная пленка в нашем магазине
165x165
ASUS ZenWatch 3 появились в продаже на российском рынке
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Декабря 2016
Компания ASUS объявила о старте продаж на российском рынке новых смарт-часов ZenWatch 3 на базе операционной системы Android Wear. В отличие от предыдущих двух моделей, новинка имеет круглую форму и внешне напоминает классические часы. Они служат в качестве компаньона для смартфона на базе iOS или Android и позволяют следить за физической активностью, отслеживать пульс владельца, напоминать о предстоящих мероприятиях, сообщать о входящих уведомлениях, звонках и многое другое. Также это одни из первых смарт-часов на базе нового процессора Qualcomm Snapdragon Wear 2100.
QCGRlUcoFHYo6c5EWPLCAI7iXLz2OLP.jpg

"Это новое стильное и функциональное носимое устройство стало результатом многолетнего сотрудничества компаний ASUS и Qualcomm. В умных часах ASUS ZenWatch 3 реализованы уже проверенные технологии, использованные в моделях двух прошлых поколений. Мы очень гордимся тем, что именно умные часы ASUS ZenWatch 3 стали одними из первых, где дебютировал наш новый процессор для носимой электроники Snapdragon Wear 2100", - отмечает Энтони Мюррей, старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения IoT в Qualcomm Technologies International.

 

Корпус ASUS ZenWatch 3 выполнен из ювелирной стали марки 316L и представлен в трёх цветовых вариантах: тёмно-сером, серебристом и золотисто-розовом. Несмотря на толщину всего 9,95 мм эти часы на 82% прочнее по сравнению с моделями, выполненными из обычной стали. При желании пользователи могут выбрать материал и цвет ремешка по своему вкусу: из натуральной итальянской кожи или высококачественной резины в двух цветах - тёмно-коричневом и бежевом. Для доступа к часто используемым функциям сбоку расположены три физические кнопки. С их помощью можно быстро запустить трекер физической активности ZenFit или изменить дизайн циферблата. ASUS ZenWatch 3 оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 400x400 пикселей. Экран защищён от царапин закалённым стеклом Corning Gorilla Glass со скруглёнными краями.

QCGRlQkcj4Zn0fTo6crS2crnKa4I4o.jpg


Также пользователь может под себя настроить "внешность" ASUS ZenWatch 3 с помощью более чем 50 предустановленных циферблатов. Применить понравившийся дизайн циферблата или настроить его можно с помощью встроенного приложения ZenWatch Manager. Большинство циферблатов поддерживает установку дополнительных виджетов, которые могут отображать разную полезную информацию, как прогноз погоды, количество пройденных шагов, пропущенные вызовы или уведомления. Кроме этого, пользователи могут создавать собственные циферблаты при помощи специального приложения для смартфона FaceDesigner.

QCGRlMsQBxZHGX9GJdMAbwZM8IJMkp.jpg

ASUS ZenWatch 3 также являются многофункциональным фитнес-трекером, который помогает отслеживать уровень физической активности. Фирменное фитнес-приложение ASUS ZenFit автоматически подсчитывает количество сделанных пользователем шагов и с точностью до 95% представляет картину его общей физической активности. Кроме того, приложение напоминает о необходимости размяться, когда вы слишком долго сидите за рабочим столом. С его помощью можно отслеживать выполнение упражнений различных типов и задавать цели.

QCGRlIz1EfkYIMkHirOsQjEHBz0ZeSz2O.png

ASUS ZenWatch 3 работают на базе процессора Qualcomm Snapdragon Wear 2100, который потребляет на 25% меньше электроэнергии в сравнении со Snapdragon 400. Благодаря этому время автономной работы ASUS ZenWatch 3 достигает двух дней. Эксклюзивная технология быстрой зарядки HyperCharge позволяет пополнить уровень заряда аккумулятора от 0% до 60% всего за 15 минут. Для ещё большей автономности можно приобрести дополнительный аккумулятор, который увеличивает время автономной работы на 40%.