Смарт-толстовка Hallam появится в продаже весной 2017 года

Официальный сервис АЛМАГ
165x165
Смарт-толстовка Hallam появится в продаже весной 2017 года
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Декабря 2016
Компания Hallam из Нью-Йорка начала сбор средств через Kickstarter для производства "умной" толстовки с одноимённым названием. По замыслу создателей, Hallam станет незаменимым предметом гардероба каждого городского жителя, который пользуется смартфоном. Толстовка обладает множеством дополнительных элементов, которые в совокупности выполняют 29 разных функций. Например, смартфон можно подзарядить на ходу либо получить уведомление о его потере. Также полезными окажутся такие элементы, как отверстия для вентиляции во время пробежки или козырек для глаз для спокойного отдыха.

QCGRlIz1EcrQz1u5pPapKFCTz20Fz1z0Tyz1[1].jpg

В зависимости от предпочитаемого стиля доступно три вида Hallam - худи, толстовка и пальто, а по набору функций выделяют базовый вариант, "умный" жакет, толстовку для спорта и куртку для путешественника.

Например, версия для спорта отличается тремя светящимися фликерами, чтобы пользователь мог быть более заметным на дороге в тёмное время суток. В версии для путешественника предусмотрен дополнительный брелок-антивор, трипод для сэлфи и бейсболка. Материал допускает стирку.

QCGRlMsQ4WRz0z1Ahb2CqV4fDTwF6NjL[1].jpg

Hallam уже набрала $118 000 при требуемых $5 000, поэтому уже в апреле все желающие получат смарт-толстовку. На рынке модели появятся в продаже по цене от $179 до $499 в зависимости от модели.