Робот Omate Yumi станет вашим персональным ассистентом

Качественный ремонт ноутбуков
165x165
Робот Omate Yumi станет вашим персональным ассистентом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Ноября 2016
Компания Omate представила Yumi - первого в мире домашнего робота, работающего под управлением операционной системы Android и обладающего поддержкой Amazon Alexa. Omate Yumi призван стать персональным помощником, способным отвечать на разные вопросы, управлять техникой и искать информацию в Интернете. Казалось бы, на рынке уже есть подобные устройства, в том числе и от компании Amazon, но робот от Omate отличается более широкими функциональными возможностями.


Omate Yumi оборудован 5-дюймовым HD-дисплеем, с помощью которого он способен выражать свои эмоции, а также взаимодействует с пользователем. Дисплей также можно использовать для управления музыкой, совершения видеозвонков, запуска игр, чтения почты, просмотра видео и многого другого. Также у робота есть колёса на нижней стороне, благодаря чему он может перемещаться по ровной поверхности. Управление осуществляется со смартфона или планшета через специальное приложение. 

Omate Yumi

Как уже было сказано выше, Omate Yumi имеет поддержку голосового ассистента Amazon Alexa. Благодаря этому голосом можно управлять всей "умной" техникой в доме, заказывать такси, создавать напоминания, узнавать прогноз погоды, находить информацию в Интернете и многое другое. Amazon Alexa пользуется огромной популярностью за границей и поддерживает множество популярных сервисов, число которых постоянно растёт. К сожалению, работает робот только на английском языке.

Omate Yumi

"Мы потратили целый год, чтобы дать жизнь Yumi. Для него была проделана глубокая настройка программного обеспечения Android, чтобы объединить высокое качество аудио и внедрить искусственный интеллект в его сложную механическую конструкцию. Yumi был построен на искусственном интеллекте с нуля. Это невероятно умный и симпатичный робот, который является личным помощником, музыкальным концентратором и точкой управления смарт-домом", - сказал Лоран Ле Пен, основатель и генеральный директор компании Omate.

Omate Yumi

Компания начнёт сбор средств на производство Yumi 15 ноября на краудфандинговой платформе Indiegogo. Стоимость версии для разработчиков будет составлять $349, а поставки ожидаются в марте следующего года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.