No.1 SmartBand F1 проверили на водостойкость

Официальный сервис АЛМАГ
165x165
No.1 SmartBand F1 проверили на водостойкость
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Ноября 2016
В начале ноября компания No.1 представила фитнес-трекер SmartBand F1. Модель получила стандарт защиты IP68, благодаря чему долгое время может пребывать под водой на глубине до 50 метров. Для того чтобы подтвердить заявленную степень водостойкости, разработчики решили протестировать SmartBand F1, сняв это на видео. Напомним, что фитнес-трекер SmartBand F1 оснастили аккумулятором ёмкостью 230 мАч, который рассчитан на сто дней работы в режиме ожидания, при этом время подзарядки не превышает часа. Благодаря SmartBand F1 владелец будет в курсе любых изменений показателей активности, зафиксированных в течение дня.
В рамках испытания на водонепроницаемость браслет был помещён в резервуар с водой на 30 минут. В ходе тестирования специалисты проверяли работоспособность новинки в промежутках между несколькими временными интервалами, на основании чего были сделаны следующие выводы:
  • 3 минуты пребывания под водой: нечувствительность к неблагоприятным погодным условиям (дождь);
  • 10 минут пребывания под водой: невосприимчивость корпуса к влаге во время приёма ванны;
  • 20 минут пребывания под водой: эквивалентно норме ежедневных тренировок (бег), подразумевает надёжную защиту корпуса при контакте с кожей пользователя (потовыделение);
  • 30 минут пребывания под водой: показатель подтверждает необходимую степень защиты, рассчитанную на проведение тренировок в бассейне без риска повреждения фитнес-трекера.


QCGRlz16JqN9mZz2Qz1ubJZ2cLXSGMVP7.jpg
При помощи SmartBand F1 пользователь может следить за количеством пройденных шагов и сожжёных калорий, сердечным ритмом, а также качеством сна. Фитнес-трекер обладает 0,91-дюймовым OLED-дисплеем и поддерживает синхронизацию с устройствами под управлением iOS и Android по Bluetooth 4.0. Благодаря виброрежиму обладатель "умного" браслета не пропустит важные звонки или SMS, а также получит уведомления о необходимости размяться.
asdsdasd12й.jpg
Для большего удобства предусмотрена возможноть хранения зафиксированных показателей активности до семи дней без необходимости использования смартфона. Эффективному мониторингу изменений и мотивации пользователя способствует возможность анализа данных посредством построения графиков на основе результатов. Устройством также предусмотрены индикаторы нормы сердечного ритма, при этом определение нормы сердечных сокращений осуществляется с учётом нагрузок и текущей активности пользователя.
QCGRiyXUC9I04mz0e0MmsHjXBTz1fz1.jpg
Габариты SmartBand F1 составляют 42,5 x 21 x 10,5 мм, а вес - 30 граммов. Новинка доступна в трёх цветовых решениях: чёрном, синем и оранжевом.