Marshall Mid Bluetooth выдержат 30 часов на одном заряде

Защитная пленка в нашем магазине
165x165
Marshall Mid Bluetooth выдержат 30 часов на одном заряде
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Ноября 2016
Компания Marshall представила беспроводные наушники Mid Bluetooth. По сути, они являются гибридом Marshall Monitor и Major II Bluetooth, позаимствовав у первых дизайн, а у вторых - технических характеристики. Встроенного аккумулятора, как уверяет производитель, хватает на более чем 30 часов прослушивания музыки, но если они разрядятся где-то в дороге, то всегда можно подключить их с помощью комплектного кабеля через стандартный 3,5-мм разъём.
QCGRlUMIr9qLQmYIsz19QDUvl7gVejr.jpg
В новинке используются кастомные 40-мм динамики, а высокое качество звука по Bluetooth обусловлено поддержкой технологии передачи аудио AptX. Так как форм-фактор этой модели не позволяет слушать музыку вместе с кем-то, то другой человек может просто подключить свои наушники с помощью кабеля к Marshall Mid Bluetooth и наслаждаться музыкой или просмотром фильма вместе с вами.QCGRlIEkJsqrAusmZz2gCg2l8RS8i7q.jpg

Управление Marshall Mid Bluetooth осуществляется с помощью одной кнопки, которая позволяет включать/выключать наушники, регулировать громкость, останавливать и продолжать воспроизведение, а также отвечать на входящие звонки.

Стоимость Marshall Mid Bluetooth составляет $199, что на $50 дороже модели Major II Bluetooth, которая предлагает те же возможности, но в другом корпусе.