Лаборатория Samsung показала новые устройства

Официальный сервис АЛМАГ
165x165
Лаборатория Samsung показала новые устройства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Ноября 2016

В начале этого года Samsung открыла собственную лабораторию Creative Lab (C-Lab) с целью развивать творческое мышление у сотрудников компании. В конечном счёте Samsung рассчитывает довести созданные в этой лаборатории идеи до потребительского рынка. В настоящее время в портфолио C-Lab входят различные аппаратные и программные разработки, начиная от "умных" шлемов и заканчивая различными программами. К примеру, Hum On! - это приложение, которое преобразует напетые мелодии в произведения музыкального искусства.

C-Lab работает с самыми разными сферами, начиная от носимых устройств и заканчивая технологиями для "умного" дома, а также устройствами для детей. Лаборатория уже набралась опыта в разработке смарт-часов и фитнес-трекеров и теперь предлагает носимые устройства в распоряжение самых маленьких пользователей. ItsyWatch нельзя назвать смарт-часами - скорее, это аналог всем известного тамагочи. Детям необходимо ухаживать за своим виртуальным питомцем. Одновременно с этим ItsyWatch является устройством для родительского контроля.

Samsung Create Lab

Следующая разработка под названием Ahead предназначена для взрослых - точнее для тех, кто катается на лыжах или велосипеде. Новинка представляет собой шлем, дающий пользователю возможность управлять музыкой и звонками без использования рук.

Samsung Create Lab

Приложение LiCON разработано для управления устройствами из мира Интернета вещей. Но делает это не так, как остальные программы подобного рода. Достаточно просто сфотографировать внешний вид необходимого вам устройства, и приложение сможет проанализировать изображение, автоматически предоставив уже готовые настройки для удалённого управления.

Samsung Create Lab

Последняя разработка - FITT360. Этот гаджет позволяет делать 360-градусные фотографии и видео.

Samsung Create Lab

Разумеется, ни один из этих продуктов не предназначен для продажи. Samsung пока зондирует настроение потенциальных покупателей, чтобы выяснить интересы рынка прежде, чем инвестировать средства в серийный запуск подобных проектов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.