Камеру Ulefone Tiger подвергли испытанию

Официальный сервис АЛМАГ
165x165
Камеру Ulefone Tiger подвергли испытанию
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Ноября 2016

Зачастую в бюджетных смартфонах камеры установлены для галочки, и ожидать от них чего-то выдающегося не стоит. Но качество конечных снимков зависит не только от качественного сенсора, но и от программного обеспечения, а также алгоритмов обработки фото. Компания Ulefone решила снять видео, в котором продемонстрировала, на что способен новый смартфон Tiger, оснащённый 13-мегапиксельным сенсором Sony IMX219, работающим в паре с программным улучшением фотографий.

Как уверяет производитель, Ulefone Tiger обеспечивает лучший опыт создания фото за свои деньги. В условиях нормального освещения снимки получаются контрастными, хорошо проэкспонированными в светлых и тёмных областях, насыщенными, с правильным балансом белого и высокой детализацией. Как минимум в солнечную погоду на камеру Ulefone Tiger у вас получится сделать хорошие кадры.

Ulefone Tiger оснастили 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, 64-разрядным процессором MediaTek MT6737W с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти типа LPDDR3, встроенным накопителем объёмом 16 ГБ с возможностью расширения, 5-мегапиксельной фронтальной камерой с сенсором Samsung SE5K2, аккумулятором ёмкостью 4 200 мАч, двумя слотами для SIM-карт и сканером отпечатков пальцев.

Ulefone Tiger

До 7 ноября Ulefone Tiger доступен по сниженной цене менее чем за $100, а в качестве бонуса вы получите многофункциональную NFC-метку в подарок.